Italienischer Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Schlangengurke
Tomaten
Zwiebeln
Mais
kl. Dose Champignons
kl. Dose Bohnen
1 Kaestchen Kresse 3 Eierachteln
200 g Kochschinken
200 g Gouda in Scheiben
1 Dos. Artischockenherzen
Petersilie
evtl. 1 Glas Spargel
Eisbergsalat
1 Kart. italienische Kraeuter tiefgekuehlt
Wuerzmischung 4 + 6 von Maggi
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
evtl. Basilikum
ca. 2 El Tomatenketchup
Essig 2 Becher sueße Sahne (evtl. auch mehr)

Die Salatschuessel mit den Eisbergsalatblättern auslegen. Dann folgendes
dazugeben: geraspelte Schlangengurke, Tomatenachteln, Zwiebelringe, Mais,
Champignons, Bohnen, Kresse, Eierachtel, Artischockenherzen, Petersilie und
Spargel. Den Schinken und die Käsescheiben aufrollen, 1/2 Tag in Folie wickeln,
dann in Scheiben (Schnecke) schneiden.
Zutaten fuer die Soße verruehren und zu dem Salat servieren. (1 Becher Sahne
fuer ca. 2-3 Personen, sonst 2 Becher Sahne, evtl. auch mehr).