Italienischer Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 hartgekochte Eier
ein Glas gefuellte gruene Oliven
gewuerfelter Hartkaese vom Stueck
1 Viertel gewuerfelte Fleischwurst ohne Pelle
zwei Dosen Thunfisch
etwa 5 Tomaten in Stuecken
Radieschen in Scheiben
ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben
eine grosse italienische Gemuesezwiebel
zwei Essloeffel Creme fraiche
ein Glas Sardellen
Oel
Essig
ein Tl. Salz
ein Tl. Zucker
eine Prise Pfeffer

Hartgekochte Eier mit einem Eierschneider schneiden, ein Glas gefuellte
gruene Oliven, gewuerfelter Hartkäse vom Stueck, 1 Viertel gewuerfelte
Fleischwurst ohne Pelle, zwei Dosen Thunfisch, etwa 5 Tomaten in Stuecken,
Radieschen in Scheiben, ein Viertel einer Salatgurke in Scheiben, und,
eine grosse italienische Gemuesezwiebel in Ringe schneiden, zwei Esslöffel
Creme fraiche, ein Glas Sardellen. Mit Oel, Essig, ein Teelöffel Salz, ein
Teelöffel Zucker, und einer Prise Pfeffer anrichten. Da das Auge be-
kanntlich mitisst, solle dieser spanische Salat in einer Glasschuessel
serviert werden, erst recht einem eventuellen Gast!

** From: kurt-bohn@meeting.zer.sub.org
Date: Fri, 16 Oct 1992 02:21:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
KURT-BOHN aus Darmstadt, Tel.: 06151 / 713034

Stichworte: ZER, Salate, Italien