Italienisches Jaegerhuhn mit gruenen Bandnudeln

Menge: 4

Zutaten:
2 Zwiebeln, mittelgross
400 g. Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Oregano
Pfeffer
Salz
600 g. Haehnchenbrueste

Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.

Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das
Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufuegen und mit Oregano, Salz und
Pfeffer wuerzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

Die Hähnchenbrueste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.

Als Beilage gruene Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Italienisch, Gefluegel, Leicht, P4