Joghurt mit Beeren und Hirse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
160 g Hirse
50 g Pinienkerne
400 g Joghurt
200 g gemischte Beeren
1 El. gehackte Zitronenmelisse
Saft von einer Zitrone
Honig nach Belieben

1. Die Hirse am Vortag einweichen; dann im Schnellkochtopf
10-15 Minuten garen, abkuehlen lassen.

2. Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett
anrösten.

3. Den Joghurt mit der Hirse, drei Viertel der Beeren und der
Melisse mischen; mit Zitronensaft und Honig abschmecken.

4. Auf Tellern anrichten, mit den verbliebenen Beeren und der
restlichen Melisse garnieren. Die Pinienkerne darueberstreuen.

* Entnommen: Moderne Feinschmeckerkueche, D.- K. Hessler
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 04.06.1994