Joghurt-Mousse mit Himbeersoße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Eigelb
50 g Zucker
450 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
6 Blatt weiße Gelatine
100 g sueße Sahne
1 Tl. Zucker
300 g Himbeeren
50 g Zucker
2 El. Orangenlikoer
4 Kiwis
Schokoladenraspel
Minzeblaetter

Eigelb mit Zucker cremig ruehren, Joghurt unterruehren.
Gelatine nach Anweisung auflösen, ebenfalls unterruehren. Masse kuehl
stellen. Sobald sie anfängt fest zu werden, Sahne mit Zucker steif
schlagen und unterheben. 2 Stunden kuehl stellen.
Fuer die Soße Himbeeren mit Zucker puerieren und durch ein Sieb
streichen, Likör unterruehren.
Mousse mit zwei Eßlöffeln portionieren und auf Tellern anrichten.
Kiwis in Scheiben schneiden, dazulegen und Soße um die Mousse gießen.
Mit Schokoladenraspeln und Minze garnieren.