Joghurtkuchen I

Menge: 4

Zutaten:
3 Eier
1 Joghurt (Becher)
2 Zucker (Becher)
3 Mehl (Becher)
1 Sahne (Becher)
1 Pk. Backpulver
Vanille, Mandeln oder
Apfelsinenblueten

Eier trennen. Eiweiss zu Eischnee verarbeiten. Zucker, Eigelb, Joghurt,
Mehl, Backpulver und Sahne nacheinander vermischen. Nach Wunsch
Vanille, Mandeln und/oder Apfelsinenblueten hinzufuegen. Zum Schluss den
steifgeschlagenen Eischnee unterziehen.

Bei mittlerer Temperatur ca. 45 Minuten backen.

Die Angaben mit Becher beziehen sich einfach auf die zu verwendende
Menge. Ich habe das Rezept vor Jahren von einer französischen
Bio-Bäuerin bekommen und kann nur sagen, es schmeckt hervorragend …

** Gepostet von Derk Reckel
Date: 23 May 1995

Stichworte: Kuchen, P4