Joghurtschnitzel

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Schweineschnitzel
1200 g geschmacklosen Joghurt
4 gross. Tomatenmark
4 Gewuerzgurken
2 g Zwiebeln
Bruehwuerfel
Salz, Pfeffer, Paprika
Petersilie
Zitronensaft
aufgeschrieben am 26.03.1997
von Reiner Ankenbrand

Die Sosse:
Zwiebeln und Gewuerzgurken kleinhacken und anduensten. In einen
Topf geben und Joghurt dazu. ca. 15 min kochen lassen. Mit Bruehwuerfel und
etwas Zitronensaft abschmecken.
Die Schnitzel:
Die Schnitzel mit Salz Pfeffer
und Paprika wuerzen. In der Pfanne rausbraten.
Als Beilage Salzkartoffeln
Schnitzel und Kartoffeln auf einen Teller geben, Soße drueber und mit
Petersilie garnieren
Lasst`s Euch schmecken
Reiner