Jugoslawischer Zwiebelsalat

Menge: 4

Zutaten:
400 g Zwiebeln
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, gruen
250 ml Olivenoel
3 El. Kraeuteressig
Salz
Pfeffer
Zucker
1 Tl. Thymian, frischer gehackter

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten
werden geviertelt, entkernt und gewaschen. Mit einem scharfen Messer
in möglichst duenne Streifen schneiden.

Verruehren Sie das Oel mit dem Kräuteressig, geben Sie Salz, Pfeffer,
Zucker und den Thymian dazu. Mischen Sie die Zwiebelringe und die
Paprikastreifen unter die Sauce.

Alles zusammen mindestens 1 Stunde an einem kuehlen Ort ziehen lassen.

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Stichworte: Salat, Bbq, Jugoslawisch, P4