Kabeljau in Senfsauce

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Kabeljaukoteletts (je 180 g)
1 Zwiebel
1 Zitrone
1 l trockener Weißwein
2 El. Butaris Butterschmalz
Creme dôuble (125 g)
Fleischextrakt
Dijon-Senf
1 klein. Lorbeerblatt
weiße Pfefferkoerner

Kabeljaukoteletts säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. 1/2 l Wasser
und 1/8 l Weißwein mit dem Lorbeerblatt u. einigen weißen Pfefferkörnern
aufkochen. Den Fisch in die heiße (nicht kochende) Fluessigkeit geben. Etwa 20
Min. darin ziehen lassen. Fuer die Sauce 2 EL Butterschmalz erhitzen und darin
die feingehackte Zwiebel anduensten. Creme dôuble einruehren, 1 Messerspitze
Fleischextrakt einruehren, einmal aufkochen lassen. 2-3 EL Dijon-Senf
einruehren. Noch mal aufkochen und zusammen mit dem Fisch servieren.