Kabeljau mit Fenchel

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Fenchelknollen
250 g Zwiebeln
3 El. Oel
2 Knoblauchzehen
Salz
Zucker
1 l Weißwein
1 Bd. glatte Petersilie
1 rote Pfefferschote
4 Kabeljaukoteletts (je etwa 200 g)
Salz
1 Zitrone

Fenchelgruen hacken und beiseite legen. Fenchelknollen und Zwiebeln
längs in schmale Spalten schneiden. Oel erhitzen, Fenchel und Zwiebeln
darin anduensten. Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden,
dazugeben, mit Salz und Zucker abschmecken. Wein angießen und
10 Minuten duensten.
Petersilie hacken, Pfefferschote entkernen und in duenne Ringe
schneiden. Die Hälfte der Petersilie sowie die Pfefferschote ueber das
Gemuese geben. Fisch säubern, salzen und darauflegen. Zitrone in
Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen und 20 Minuten duensten.
Mit restlicher Petersilie und Fenchelgruen bestreut servieren.
Beilage: Salzkartoffeln, Tomatensalat.