Kabeljau-Paeckchen

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Kabeljaufilets (à 150 g)
Salz
Pfeffer
8 Zweige Petersilie
8 Zweige Thymian
8 Kapernaepfel
1 Zitrone
2 El. Kapern
2 Tl. Fenchelsamen
2 Scheib. Toastbrot (50 g)
200 g Tomaten
1 Knoblauchzehe

1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stueck
Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Petersilien- und
Thymianzweigen belegen.

2. Kapernäpfel in Scheibchen schneiden, dazugeben. Zitrone schälen,
in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf die Fischfilets legen. Kapern
und Fenchel darueber streuen. Papier zum Päckchen falten, gut
verschliessen. Fisch 10 bis 12 Minuten im Ofen garen.

3. Toastbrot rösten. Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen und
wuerfeln. Toast mit Knoblauch einreiben, mit Tomaten belegen.

4. Fischpäckchen öffnen, mit restlichen Kräutern garnieren.
Tomatentoast dazu servieren.

TIPP: Kapernäpfel (die Fruechte des Kapernstrauchs) gibts pikant
eingelegt im Feinkostregal.