Kaese-Gemuesesuelze

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
5 l entfettete kraeftige Fleischbruehe
3 bis 4 El. Weinessig
10 Blatt weiße Gelatine
weißer Pfeffer
100 g rote Paprikaschote
50 g gruene Paprikaschote
50 g gekochter Schinken
100 g junger Goudakaese
100 g mittelalter Goudakaese
50 g Cornichons
50 g Malskoerner aus der Dose
2 hartgekochte Eier
4 Stengel glatte Petersilie

Bruehe mit Essig erwärmen. Gelatine nach Anweisung einweichen, in der
Bruehe auflösen, mit Pfeffer abschmecken.
Paprikaschoten blanchieren. Die Hälfte der roten Paprikaschoten in
Ringe (5 Stueck) schneiden und beiseite legen. Restliche Paprikaschoten,
Schinken, Käse und Cornichons in gleich große kleine Wuerfel schneiden
und mit Maiskörnern mischen.
Eine Rehrueckenform (1 l Inhalt) 1/2 cm hoch mit Bruehe fuellen und im
Kuehlschrank fest werden lassen. Eier in Scheiben schneiden. Die Form
mit Paprikaringen auslegen und in jeden Ring eine Eischeibe legen,
dazwischen Petersilie. Etwas Bruehe daraufgießen und wieder fest werden
lassen. Danach restliche Zutaten in die Form geben und restliche Bruehe
daruebergießen. Ueber Nacht kuehl stellen.
Form kurz in heißes Wasser halten, Suelze auf eine Platte stuerzen
und in Scheiben schneiden.
Mit Salat und Kräutersoße anrichten.