Kaese-Haehnchen-Sauce (zu Penne, dicken Rohrnudeln)

Menge: 4

Zutaten:
400 g Haehnchenbrustfilet in Streifen
1 Zwiebel; gewuerfelt
2 El. Oel
1 l Milch
200 g Kraeuter-Frischkaese Doppelrahm
1 Pk. 8-Kraeutermischung tiefgefroren
Salz
Pfeffer
1 Spur Zucker
1 Tl. Zitronensaft

Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Oel anbraten. Milch und Frischkäse
zugeben, aufkochen.

Kräuter einruehren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft
abschmecken.

* Quelle: Journal fuer die Frau Sonderheft zu 7/94
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 04 Dec 1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Käse, Gefluegel, P4