Kaese Liptauer Art

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g weiche Butter
250 g Magerquark
2 klein. Zwiebeln
1 El. Kapern
1 Tl. Senf
2 Tl. Paprika rosenscharf
2 El. Paprika edelsuess
Salz zum Abschmecken

Die Butter schaumig ruehren. In einer Schuessel gruendlich mit dem Quark
verruehren. Die Zwiebeln reiben. Die Kapern fein hacken. Zwiebeln und
Kapern mit dem Senf und dem Paprika zum Quark geben. Alles gut vermischen
und mit Salz abschmecken. In ein Keramiktöpfchen oder ein anderes Gefäss
fuellen und bis zum Verschenken zugedeckt in den Kuehlschrank stellen.

Haltbarkeit: etwa acht Tage

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 20:19:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Käse