Kaese-Moussaka

Menge: 8

Zutaten:
1 kg Schweinemett, ungewuerzt
1 kg Kartoffeln
1 kg Auberginen
1 kg Zucchini
1 Dos. Tomaten
3 El. Tomatenmark
Gyrosgewuerz
1 Gemuesezwiebel
Knoblauch; nach Geschmack
3 Pk. Joghurt
300 g Goudakaese; geraspelt
3 Eier
1 l Sahne

Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Auberginen und Zucchini
halb durchschneiden, Inneres entfernen und in Streifen schneiden.

Schweinemett anbraten und in Wuerfel geschnittene Zwiebel
hinzufuegen. Tomatenmark, Gyrosgewuerz, Knoblauch, Tomaten, Zucchini
beigeben. Die geduensteten Auberginen ebenfalls hinzugeben und
einkochen lassen.

Auflaufform einfetten, Kartoffeln hineingeben, darauf die Fleischmasse
geben. mit den verquirlten Eiern, Sahne und Joghurt uebergiessen.
Käse ueberstreuen.

Ca. 25 Minuten bei 200 GradC ueberbacken.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 19 Nov 1994

Stichworte: Gemuese, Gratin, Käse, Kartoffel, Aubergine,
P8