Kaese-Schnitten mit Aprikosen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Mehl
1 Tel. Backpulver
200 g Margarine
100 g Zucker
2 Eier
1 Kart. Vanillezucker
200 g Butter
300 g Zucker
50 g Mehl
1500 g trockener Magerquark
6 Eier
abgeriebene Zitronenschale
3 Dos. Aprikosen
250 g Mehl
125 g Margarine
125 g Zucker
Vanillezucker

Von den Zutaten fuer den Teig einen Muerbeteig kneten und ruhen lassen. Dann
auf einem Blech duenn ausrollen, in den vorgeheizten Ofen schieben und halb
gar backen.
Fuer den Käsebelag Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren, abgeriebene
Zitronenschale, Mehl und durchgestrichenen Quark hinzufuegen. Alles gut vermeng
und auf den vorgebackenen Muerbeteig streichen. Etwa 30 Minuten bei starker
Hitze backen.
Fuer die Streusel die angegebenen Zutaten mischen und zu Streuseln
kneten.
Dann den Kuchen mit den abgetropften Aprikosen und den Streuseln
belegen und bei Oberhitze backen, bis die Streusel braun sind.