Kaese-Spaetzle I

Menge: 4

Zutaten:
500 g Spaetzle
100 g Butter
100 g Emmentaler Kaese
8 El. Zwiebelwuerfel

Die Zwiebeln in Butter anrösten. In eine mit zerlassener Butter
ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus dem heissen Wasser
kommenden, abgetropften Spätzle mit dem geriebenen Käse fuellen und
anschliessend die gerösteten Zwiebeln darueber geben. Im Ofen bei ca.
250Grad kurz backen, bis der Käse verlaufen ist. Am Tisch mischt man
dann alles mit zwei Esslöffeln durch, bis der Käse Fäden zieht.
Beilage: Kopf- oder Tomatensalat

** From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 25 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Teigwaren, Regionales, P4