Kaese-Windbeutel

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
5 Eier
1 Vanillezucker
1 l Wasser
60 g Butter
150 g Weizenmehl
30 g Speisestaerke
1 Backpulver (gestrichen)
1 Honig
20 g gehackte, geroestete
Haselnuesse
1 zerdrueckte Banane
100 g Frischkaese
1 Rum

Wasser und Fett in einem Topf zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen,
Mehl und Speisestärke verruehren, bis sich ein Kloss vom
Topfboden löst. Die
Eier unterruehren bis der Teig in langen Spitzen vom
Löffel fällt. Backpulver
in den erkalteten Teig mischen. Mit dem Spritzbeutel Häufchen auf ein ge-
fettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Min bei 200
Grad backen. Nicht Oeffnen!!! Windbeutel noch warm aufschneiden. Frischkäse
mit den restlichen Zutaten verruehren. Ausgekuehlte Windbeutel damit fuellen.