Kaesebroetchen mit Fuellung

Menge: 4

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Stange Lauch
Fett zum Braten
350 g Gemischtes Hackfleisch
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Kaese
4 runde Broetchen

So macht mans :

1. Die Zwiebel schälen und in Wuerfel schneiden

2. Den Lauch waschen und in duenne Ringe schneiden

3. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Lauch zusammen mit den
Zwiebelwuerfeln darin anduensten.

4. Das Hackfleisch zugeben und alles in dem Fett garen. Das
Hackfleisch dabei öfter mit de Gabel zerbröseln und anschliessend mit
Salz und Pfeffer wuerzen.

5. Inzwischen von den Brötchen oben den Deckel abschneiden und dann
die Brötchen aushöhlen.

6. Das Hackfleisch in die Brötchen fuellen und diese jeweils mit
einer Käsescheibe abdecken.

7. Die Brötchen im vorgeheizten Backofen ueberbacken bis der Käse
geschmolzen ist.

Kal/Pers : 487

Jou/Pers : 2022

Gasherd : St.4

E-Herd : 225 Grad C

Zeit ca. 30 min
** Gepostet von: Michäl Houben

Stichworte: Brot, Hack, Fleisch, P4, Schnell