Kaesecreme auf Melone

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
1 Wassermelone
100 g Ananas a.d.D.
25 g Mandelstifte
125 g Edelpilzkaese
50 g Creme fraîche
350 g Sahne-Dickmilch
Salz + w. Pfeffer a.d.M.

Edelpilzkäse mit der Gabel zerdruecken und durch ein Haarsieb streichen.
Mit Creme fraîche glattruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Sahne-Dickmilch unterheben, dabei nicht viel ruehren (sonst wird die Masse
zu fluessig). Aus der Melone mit einem Spezialmesser kleine Kugeln
ausstechen oder das Fruchtfleisch wuerfeln. Sechs Sektschalen
bereitstellen, die Melonenkugeln darauf verteilen und die Käsecreme
daruebergeben. Ananasstuecke dazwischenstecken und mit leicht gerösteten
Mandelstiften garnieren.