Kaesekotelets – Panir katelet

Menge: 4

Zutaten:
1 El. Ghee
225 ml Milch (1)
175 g Paneer
100 g Griess
1 mittl. Zwiebel; feingehackt
2 Gruene Chilischoten; gehackt
1 El. Korianderblaetter
1 Tl. Salz
2 El. Mehl
100 ml Milch (2) Semmelbroesel Oel zum Fritieren

Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1),
Panir, Griess, Zwiebel, Chilis, Korianderblätter und Salz dazugeben
und umruehren. Unter Ruehren erhitzen bis sich die Mischung vom Topf
löst und sich zu einer Kugel formt. (3-4 Min.)

Die Mischung auf ein gefettetes Blech streichen, in 2,5 cm grosse
Quadrate schneiden und etwa 2 Stunden kuehlen.

Aus Milch (2) und Mehl einen glatten Teig ruehren. Jedes Quadrat in
den Teig tauchen und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Oel in
einer Karai (Wok) sehr heiss werden lassen und die panierten Stuecke
2-3 Minuten knusprig und goldbraun ausbacken. Mit Chutney servieren.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel

Stichworte: Vorspeise, Käse, Indien, P4