Kaeseroulade

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
50 g Butter
50 g Mehl
1 l Milch
150 g geriebener Bergkaese
4 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
4 Eiweiß
1 gelbe Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
2 Bd. Schnittlauch
300 g Frischkaese
Pfeffer
Cayennepfeffer
Salz
50 g geriebener Kaese (z. B. Bergkaese)

Butter erhitzen, Mehl darin anduensten und mit Milch ablöschen. Käse
dazugeben und schmelzen. Masse mit Eigelb legieren, pikant abschmecken
und auskuehlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben, Teig auf
einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 15 bis 18 Minuten.
Fuer die Fuellung Paprikaschoten in Wuerfel, Schnittlauch in Röllchen
schneiden, beides mit Frischkäse verruehren und mit Gewuerzen
abschmecken. Teigplatte auf ein Geschirrtuch stuerzen, Papier
befeuchten und vorsichtig abziehen. Fuellung auf dem Teig verteilen und
mit Hilfe des Tuches zu einer Roulade aufrollen.
Käseroulade wieder auf das Backblech legen, mit Käse bestreuen und
unter dem vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Käse goldgelb ist.