Kaesespaetzle II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Mehl
5 Eier
1 Tl. Salz
1 l Wasser, lauwarm
7 El. Butter
4 Zwiebeln, abgezogen und in Ringe geschnitten
250 g Emmentaler
evtl. eine noch wuerzigere Kaesesorte

Aus den ersteren Zutaten die Spätzle bereiten.

In einer Pfanne Zwiebelringe in 4 El. Butter bräunen. In einem
weiteren Topf 3 El. Butter zerlassen und die Spätzle darin aufwärmen.
Mit dem Reibekäse vermischen und in eine vorgewärmte Schuessel fuellen.
Mit den Zwiebelringen belegen und sofort servieren. Dazu frischen
Salat reichen.

** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 21 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Mehlspeisen, Spätzle, Nudeln