Kaesetorte ohne Boden

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Schichtkaese
250 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
1 Pk. Vanillesossenpulver
125 g Margarine
3 Eier (ca. 230 g)
5 El. Griess
1 El. Puderzucker

Schichtkäse, Zucker, Vanillezucker und Vanillesossenpulver gut
verruehren.

Margarine etwas erwärmen und unter den Käse ruehren. Die Eigelbe
und den Griess ebenfalls daruntermischen. Das Eiweiss steif
schlagen und vorsichtig unterheben.

Eine Springform fetten und die Masse hineinfuellen. In den
vorgeheizten Ofen (200Grad C) schieben und in der Mitte auf dem
Gitterrost etwa 60 Minuten backen, abkuehlen lassen und mit
Puderzucker (durchs Teesieb) bestreuen.

Vorbereitungszeit: < 1/2 h Backzeit: 1 h 26.11.1993 ** From: Horst_Barteldrees@f4207.n243.z2.fido.sub.org Date: Tue, 17 May 1994 18:53:02 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Kuchen, Käse