Kaesfisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs …)
1 roter Paprika
2 Karotten
2 Zwiebel
150 g Joghurt
150 g geriebener Kaese
3 Eier
5 El. Kondensmilch
Curry
Muskat
Salz
Pfeffer
Sardellenpaste (5 cm)

Fisch salzen, mit Zitrone beträufeln und in eine feuerfeste Form
legen. Kleingeschnittenen Paprika, Karotten und gerösteten Zwiebel
druebergeben.

Fuer den Guss alle Zutaten miteinander verruehren und ueber den Fisch geben.

Tips: Geht flott

* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Mikrowelle, Fischgerichte,
Käsegerichte