Kaisergulasch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Kalbfleisch (Keule oder Schulter)
3 Zwiebeln
75 g fetter Speck
Salz
weißer Pfeffer
1 klein. Zitrone
1 Tl. Kapern
3 l heiße Fleischbruehe
125 g saure Sahne
1 El. Mehl
Salz
Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker
2 Tl. Zitronensaft

Fleisch in 2 cm große Wuerfel, Zwiebeln und Speck in feine Wuerfel
schneiden. Speck auslassen, Zwiebeln hinzufuegen, kurz rösten. Fleisch
dazugeben und von allen Seiten anbraten.
Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zitrone in duenne Scheiben
schneiden, mit Kapern zum Fleisch geben, 5 Minuten schmoren und
Zitronenscheiben herausnehmen. Bruehe angießen, weitere 10 Minuten
schmoren.
Gulasch mit in Sahne angeruehrtem Mehl binden und mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Beilage: Kartoffeln.