Kaiserinnenreis

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Milch
75 g Zucker
25 g Butter
1 Vanilleschote
1 Pr. Salz
150 g Milchreis
4 Eigelb
100 g kandierte Fruechte
1 l Schlagsahne
1 El. Zucker

Aus Milch, Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark, Salz und dem Reis
einen Milchreisbrei zubereiten. Unter den heissen Brei die Eigelbe
ruehren und abkuehlen (kuehlschrankkalt) lassen. Die kandierten Fruechte
fein hacken, die Sahne mit Zucker steifschlagen und beides unter die
Reismasse ziehen.

Im Kuehlschrank nochmals gut durchkuehlen lassen und kalt servieren.

** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Reisgerichte, Fido