Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
Menge: 4
Zutaten:
500 g Kalbfleisch
1 ungespritzte Zitrone
1 l Salzwasser
1 l Kochbruehe vom Fleisch
1 l Sahne
4 Sardellenfilets
1 El. Kapern
1 Eigelb
Salz, Pfeffer
Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen.
Kalbfleisch zugeben und bei milder Hitze ca. 1 1/2 Std. garen.
Die heisse Kochbruehe zusammen mit der Sahne zu einer cremigen Sauce
verruehren. Sardellenfilets wässern und mit einer Gabel zerdruecken,
ebenso die Kapern. Beides unter die Cremesauce ruehren, wuerzen, mit
dem Eigelb legieren.
Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer warmen Platte
anrichten. Mit der Sauce uebergiessen und servieren.
Dazu: Nudeln und gruenen Salat
* Quelle: Erfasst (21.04.96) von Ulli Fetzer
Stichworte: Fleisch, Kalb, P4