Kalbfleischsauce zu Nudeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
375 g Kalbfleischhack
20 g Butter oder Margarine
200 g Erbsen (TK oder frisch)
1 Becher Schlagsahne (200 g)
2 El. Weinbrand
50 g frisch geriebener Parmesankaese
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Muskat
1 Bd. Petersilie

Hackfleisch in heissem Fett bei mittlerer Hitze kruemelig anduensten,
aber nicht braun werden lassen. Erbsen, Sahne, Weinbrand und Käse zugeben.
Bei kleiner Hitze in der offenen Pfanne etwa fuenf Minuten kochen.
Abschmecken. Gehackte Petersilie unterheben.

* Pro Person ca. 550 Kalorien / 2303 Joule
** Article: 108 of zer.t-netz.essen
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Stichworte: ZER, Kalbfleisch, Saucen, Nudeln