Kalbs-Roellchen mit Kuerbis-Fuellung

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Duenne Kalbsschnitzel (500g)
Salz
Pfeffer
400 g Kuerbis
400 g Zucchini
3 Thomy Reines Sonnenblumenoel
2 Trockener Sherry
4 Maggi Rinds-Bouillon
200 ml Suesse Sahne
2 Maggi Saucenbinder fuer helle Saucen
Babsi

Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kuerbis
und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4
davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken.

2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin
rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen
bringen. 2 Tl Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter Wärme-
zufuhr 50 Minuten schmoren.

Sahne zufuegen und die Sauce mit Maggi Saucenbinder binden. 1 El Thomy
Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemuesestifte darin anbraten.
3 El Wasser zugeben und uebrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Zuge-
deckt 5 Minuten duensten und zu den Kalbsröllchen reichen.