Kalbskotelett mit Sherrysoße

Menge: 4 Personen

Zutaten:
500 g Champignons,
2 Olivenoel,
4 Kalbskoteletts, (a 200 g)
Salz,
Pfeffer aus der Muehle,
8 cl trockener Sherry,
1 Speisestaerke,
1 Lauchzwiebeln,
1 Moehre,
1 Zitronensaft,
nach Belieben Minze zum Garnieren,

1) 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kalbskoteletts darin von
jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Koteletts
herausnehmen und warm stellen. Bratfond mit Sherry ablöschen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Speisestärke in wenig Wasser
verquirlen, unterruehren, nochmals aufkochen lassen. Champignons und
Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und
grob raspeln. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemuese darin
ca. 5 Minuten unter Wenden duensten. Mit Zitronensaft Salz und Pfeffer
wuerzen. Gemuese, Koteletts und Sosse auf Tellern anrichten. Mit frischer
Muenze garnieren.