Kalbsleber in Sauce

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Joghurt
4 El. Zitronensaft
1 El. Indische Gewuerzmischung
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. Koriander, gemahlen
1 Tl. Fenchelsamen, gemahlen
Salz
Pfeffer
4 El. Butterfett
600 g Kalbsleber
1 Zwiebel

Joghurt mit Zitronensaft verruehren, die Gewuerze zugeben und gut
untermischen. Leber waschen, anschliessend in Streifen schneiden
und in die Joghurt-Sauce legen. Etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
Butterfett erhitzen, Leber ohne Marinade darin anbraten, warmstellen.
Zwiebelringe im Bratenfett bräunen, Marinade zugiessen und aufkochen
lassen, abschmecken. Leber in der Sauce servieren.
Dazu: Reis oder Nudeln
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
08.04.1994 (UF)