Kalbsleberwurst

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Kalbsleber, frische
125 g Kalbfleisch, mageres
125 g Speck, durchwachsener, geraeucherter
200 g Schweineschulter
3 El. Speisestaerke
1 l kraeftige Fleischbruehe
1 El. Salz
1 El. Majoran
1 El. Thymian
1 Tl. Rauchsalz
1 Tl. Pfeffer, weißer, gemahlener
1 Tl. Beifuß
1 gross. Zwiebel
Knoblauchzehen (nach Belieben)

Die in Scheiben geschnittene Leber in Fett langsam gut durchbraten und
abkuehlen lassen. Dann zusammen mit Fleisch und Speck, der Zwiebel und
dem Knoblauch durch den Wolf geben. Gewuerze in der Bruehe 20 Minuten
kochen. Alles mischen, in Gläser fuellen und bei 100 Grad 1 3/4 Std.
kochen. Oder: In Wursthuellen fuellen und bruehen. Pro mm
Huellendurchmesser 1 Minute. Und anschliessend räuchern.