Kalbsroellchen Emmentaler Art

Menge: 4 Personen:

Zutaten:
8 duenne Kalbsschnitzel (à 125 g)
Salz
Pfeffer
4 Tl. Tomatenmark
2 Tl. Senf
8 Scheib. Emmentaler-Schmelzkaese
1 El. Butterschmalz
1 l Instantbruehe
2 Gewuerzgurken
1 Bd. Petersilie
1 Zwiebel
300 g Joghurt
1 El. Zitronensaft
3 Tl. Speisestaerke
Paprikapulver
1 Prise Zucker

Die Kalbsschnitzel möglichst duenn klopfen, leicht salzen und
pfeffern. l TL Tomatenmark mit Senf verruehren. Die Mischung duenn auf
die Schnitzel streichen, mit jeweils einer Scheibe Käse belegen und
aufrollen. Mit Spiesschen feststecken. In heissem Butterschmalz von
allen Seiten kräftig anbraten und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel
schmoren lassen. Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Bratensatz mit Bruehe ablöschen und aufkochen lassen. Gurken,
Petersilie und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, restlichem
Tomatenmark und Zitronensaft verruehren. Die Mischung zum Bratensaft
geben. Mit Speisestärke binden. Mit Salz, Paprikapulver und Zucker
abschmecken. Die Kalbsröllchen zur Sauce geben und noch 10 Minuten
darin ziehen lassen. Dazu einen gruenen Salat und Reis oder Baguette
servieren.