Kalbsroellchen mit Porree

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Porree
1 Knoblauchzehe (durchgepreßt)
50 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
4 Kalbsrouladen (à 100 g)
4 Scheib. Parmaschinken
4 El. Oel
125 ml Bruehe
100 ml Weißwein
1 El. Soßenbinder
3 El. Crème fraîche

250 g Porree in feine, 5 cm lange Stifte schneiden. Mit Knoblauch
in 25 g Fett 2 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anduensten,
wuerzen.

Fleisch wuerzen, mit Schinken und Porree belegen. Aufrollen und
feststecken. Im Oel anbraten. 100 ml Bruehe und Wein angießen.
Bedeckt 15 – 17 Min, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 – 6
schmoren.

550 g Porree in Ringe schneiden. In 25 g Fett anduensten. 25 ml
Bruehe dazugeben zugedeckt 5 Min. garen.

Röllchen herausnehmen. Soßenbinder und Crème fraîche einruehren und
aufkochen. Wuerzen, abschmecken.

Dazu passen Petersilienkartoffeln.