Kalbsrouladen mit

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
40 g getrocknete Steinpilze
1 l kochendes Wasser
100 g geraeucherter durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
1 El. Oel
2 El. Paniermehl
Paprika
Thymian
Salz
Pfeffer
4 Kalbsrouladen (je etwa 150 g)
Salz
Pfeffer
30 g Butterschmalz
1 l Weißwein
200 g Crème fraîche
1 El. Mehl
Salz
Pfeffer
Weißwein

Pilze mit Wasser ueberbruehen und 30 Minuten quellen lassen.
Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Speck und
Zwiebeln darin anbraten. Pilze abtropfen lassen, dabei Sud auffangen.
Pilze kleinschneiden, zu den Zwiebeln geben und 10 Minuten duensten.
Paniermehl untermischen, mit Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer
wuerzen.
Rouladen mit Salz und Pfeffer wuerzen, Fuellung darauf verteilen,
aufrollen, mit Kuechengarn wie ein Päckchen ueber Kreuz verschnueren
oder mit Rouladenklammern umschließen.
Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten. Pilzsud und
Wein dazugießen und Rouladen 25 bis 30 Minuten schmoren.
Soße mit in Crème fraîche angeruehrtem Mehl binden und mit Salz,
Pfeffer und Wein abschmecken.
Beilage: Kroketten, Prinzeßbohnen.