Kalbsruecken mit Edelpilzkaese auf Bouillonkartoffeln

Menge: 4

Zutaten:
200 g Edelpilzkaese
Bavaria od. Cambozola
600 g Kalbsruecken
100 g Blattkraeuter
Petersilie, Kerbel, Dill
Basilikum, Estragon
200 g Schweinenetz
1 l Kalbsfond
300 g Kartoffeln
300 g Wurzelgemuese
Karotten, Lauch, Sellerie
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
2 Eigelb
2 cl Olivenoel
1 Tl. Speisestaerke
Cooknet : 235:570/110 Fido : 2:2487/3008.6 14.10.96

Den Kalbsruecken in 150 g schwere Stuecke schneiden und auf 1 cm
Stärke plattieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Den Käse entrinden und mit der Hälfte der Kräuter und den Eigelb
vermengen. Die Edelpilzkäsefarce ca. 1 cm stark auf den Kalbsruecken
auftragen und einrollen. Nun ins Schweinenetz einpacken und rundum
goldgelb anbraten.

Bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten im Rohr garen. Vor dem Anrichten
einmal quer durchschneiden.

Die Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Die
Kartoffelwuerfel im abgeschmeckten Kalbsfond 3 Minuten kochen,
anschliessend die feingewuerfelten Gemuese dazugeben und nochmals
ca. 5 Minuten kochen, bis sie weich sind.

Nun mit etwas im kalten Kalbsfond angeruehrter Speisestärke andicken,
nochmals abschmecken und die restlichen Kräuter dazugeben.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Käse, P4