Kalbsschnitzel auf Parma-Art

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Kalbsschnitzel (a 120 g)
Salz
Pfeffer
40 g Butter
80 g Champignons
4 El. Zuckererbsen
50 g Parmesan; (I)
200 g Reis
1 Ei
4 El. Saure Sahne
Parmesan; (II) zum bestreuen
Fett; fuer Blech oder Pfanne

Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Schnitzel leicht klopfen, salzen und auf einer Seite anbraten.

Den Reis inzwischen weich duensten, mit den in Butter weich
geduensteten Erbsen, dem rohen Ei, den gehackten Pilzen und frisch
geriebenem Parmesan (I) gut vermischen.

Diese Masse auf die gebratene Seite der Schnitzel verteilen und diese
auf ein gut gefettetes Blech (oder Pfanne) geben. mit der gut
verruehrten Sauren Sahne uebergiessen und im 220 Grad heissen Ofen 15
Minuten braten.

dazu: Gruener Salat
Tomatensauce

Pro Portion: 395 Kalorien/1655 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser