Kalbsschnitzel in Tomatensauce

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
4 Kalbsschnitzel
1 Zwiebel, kleingehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Olivenoel
400 g Tomaten, pueriert
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Oregano
150 klein. Schwarze Oliven
Mehl

:Pro Person ca. : 422 kcal
Das Fleisch von jeglichem Fett befreien. Zwiebel und Knoblauch in etwas Oel
glasig duensten. Das Tomatenpueree, etwas Salz, Pfeffer und Oregano sowie
die Oliven hinzufuegen und 15 Minuten köcheln lassen. Die Schnitzel leicht
in Mehl wenden. Etwas Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die
Schnitzel darin von beiden Seiten gut anbraten. Das Fleisch in die
Tomatensauce geben, öfter wenden und einige Minuten schmoren lassen.