Kalte Garnelen in Meerrettichsauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 El. Apfelessig
2 El. Zitronensaft
3 El. Olivenoel
2 Knoblauchzehen; gehackt
3 El. Fruehlingszwiebeln; gehackt
2 El. Petersilie; fein gehackt
1 Tl. Getrocknete rote Chilischote zerstossen
1 Tl. Kreolischer Senf; (*)
2 El. Dijon-Senf
2 El. Meerrettich; gerieben
Selleriesamen
450 g Gekochte Garnelen mittelgrosse, aus der Schale geloest und
Darm entfernt
von Marjie Lambert Erfasst von Rene Gagnaux

In einer Schuessel alle Zutaten – mit Ausnahme der Garnelen –
gruendlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit
der Marinade zu ueberziehen. Bis zu 24 Stunden – wenigstens aber 3
Stunden – im Kuehlschrank durchziehen lassen.

(*) Kreolischer Senf ist schwer erhältlich: man kann einen anderen
scharfen Senf mit ganzen Körner verwenden.

:Fingerprint: 21570552,101318782,Ambrosia