Kalte Joghurtsuppe mit Aprikosen und Walnuessen

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
450 ml Joghurt
225 ml Mineralwasser
50 g Aprikosen, getrocknet
25 g Walnuesse
3 El. Schnittlauch
2 Tl. Dill, frisch
2 Tl. Estragon, frisch
Salz
Pfeffer

Aprikosen fein schneiden. Walnuesse fein hacken. Schnittlauch, Dill
und Estragon waschen, trocknen und fein hacken.

In einer Glasschuessel den Joghurt und das Mineralwasser mit einem
Schneebesen verruehren.

Die Aprikosen, Walnuesse und die Kräuter einruehren und mit Salz und
Pfeffer wuerzen.

Fuer ca. 1-2 Stunden in den Kuehlschrank stellen.

dazu: Fladenbrot

Quelle: Tuerkische Kueche
: Kreative Vielfalt köstlicher Speisen
: G. Pogenpohl
: Unipart Verlag, Stuttgart

erfasst: tom