Kalte Thunfischsosse

Menge: 1

Zutaten:
2 Dos. Thunfisch; im eigenen Saft 300g
2 hartgekochten Eigelben
1 Bd. Basilikum
1 Bd. glatter Petersilie und
3 abgezogenen Knoblauchzehen
75 ml Olivenoel
Salz
Pfeffer

30 g gruene Oliven; gefuellte
20 g Kapern
Thunfisch im eigenen Saft (300g) abtropfen lassen. Mit
hartgekochten Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und
abgezogenen Knoblauchzehen puerieren. Olivenöl langsam
unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gefuellte gruene
Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.

Info:
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Pro Portion verdaut man hier 400 Kalorien oder 1660 Joule.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Nudelsauce, P1