Kaninchenkeulen mit Senfsauce

Menge: 4

Zutaten:
4 Kaninchenkeulen
4 El. Scharfer Senf o. mittelscharf evtl. die Haelfte mehr
80 g Butter
Salz
Pfeffer
200 g Creme fraiche

Backofen auf 200 GradC vorheizen.

Kaninchenkeulen, falls nötig, häuten, in Stuecke schneiden und
grosszuegig mit Senf einstreichen.

Butter schmelzen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Kaninchenkeulen in einen Bräter legen, mit der fluessigen Butter
uebergiessen, fuer 35 Minuten in den Backofen schieben. Den Bräter
fuer die Hälfte der Garzeit verschlossen halten, um ein Austrocknen
des Fleisches zu verhindern.

Deckel vom Topf nehmen, Fleisch häufig mit Bratensud begiessen und
zu Ende garen.

Bratfond einkochen lassen, mit Creme fraiche binden, so dass eine
sämige Sauce entsteht. Das Gericht sehr heiss auftragen.

Getränkeempfehlung: Weisser Graves aus Bordeaux oder Sauvignon aus
dem Friaul.

Schwierigkeitsgrad: Einfach, Preisstufe: Nicht teuer

Tip: Bei diesem Rezept weder mit Senf noch mit Butter sparen. Das
Fleisch soll zart sein und pikant schmecken.

* Quelle: Das grosse Handbuch der guten Kueche, Zabert
Sandmann Gepostet von Viviane
Kronshage@2:2447/102.24 20.06.94

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Senf, P4