Kaninchensoße

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Kaninchen (ca. 1 kg,
vom Fleischer in Stuecke teilen lassen)
Salz
Pfeffer
1 Stange Porree (150 g)
200 Moehren
2 El. Oel
1 l Rotwein
1 l Bruehe
5 Salbeiblaettchen
50 g schwarze Oliven
1 Schlagsahne
2 El. Sherry
400 g Spaghetti

1. Kaninchen waschen, trockentupfen, wuerzen. Gemuese putzen,
waschen, wuerfeln. Fleisch im heißen Oel anbraten. Gemuese kurz
mitbraten.

2. Wein und Bruehe zugießen, ca. 1 Stunde schmoren. Kaninchen
herausnehmen, etwas abkuehlen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.

3. Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden.
Kaninchenfleisch, gehackten Salbei, Oliven und Sahne in die Soße
geben. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Soße
mit Spaghetti anrichten.