Karibik-Mix

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Ananas
150 ml Ananassaft
150 ml Mango-Zitronen-Nektar
8 El. Kokosnusscreme (Cream of coconut)
4 Eigelb
125 ml Zitronensaft
4 Eiswuerfel
300 ml Sodawasser
4 Vanilleeiskugeln; oder
4 Ananaseiskugeln
1 Karambole

Von der Ananas Blatt- und Strunkende entfernen. Ananas vierteln, schälen und
das harte Mittelstueck abschneiden. Fruchtfleisch kleinschneiden, puerieren
und durch ein Sieb streichen.
Ananaspueree, Ananassaft und Mango-Zitronen-Nektar mischen. Kokosnusscreme und
Eigelb mit einem Schneebesen unterruehren. Mit Zitronensaft abschmecken.
Eiswuerfel auf die oben angegebene Anzahl der Gläser verteilen und den Drin
daraufgießen. Mit Sodawasser auffuellen. Je eine Kugel Ananas- oder
Vanilleeis dazugeben.
Zum Verzieren Karambole waschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
Jeweils eine Karambolescheibe einschneiden und an den Glasrand stecken.
:Pro Person ca. : 400 kcal