Karibischer Fleischtopf

Menge: 12

Zutaten:
2 kg Rindfleisch aus der Keule
(vom Metzger wuerfeln lassen)
50 g Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Cayennepfeffer
1 l Maracujasaft
1 l Ananassaft (ungesuesst!!)
250 g Cream of Coconut (Kokosnusscreme gesuesst)
3 Mangos
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
abgeriebene Schale einer Limette
4 bis 5 El Limettensaft

Fleisch wuerfeln und in Butterschmalz rundherum braun
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne wuerzen. Maracujasaft,
Ananassaft (ungesuesst) und Kokosnusscreme (gesuesst) zugeben, gut
unterruehren, alles zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden garen.

Mangos schälen, das Fruchtfleisch ringsherum vom Stein schneiden und
wuerfeln. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Beides 10 Minuten v o r Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mit
Limettenschale und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

(Pro Port. ca. 2305 kJ/551 kcal)

** Gepostet von: Gisela Langsch

Stichworte: Fleisch, Rind, P12