Kartoffel-Gemuese-Puffer
Menge: 4
Zutaten:
150 g Zucchini
150 g Moehren
200 g Kartoffeln
1 Ei
1 El. Mehl
Salz
Pfeffer
Oel
500 g Magerquark
75 ml Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
Kresse
Zucchini putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen und fein
reiben. Ei und Mehl unterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Im heissen Oel
nacheinander 12 Puffer braten.
Fuer den Quark Magerquark, Schlagsahne, durchgepresste Knoblauchzehe,
gehackte Petersilie und gehackten Schnittlauch verruehren. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen und mit Kresse anrichte.
Pro Portion ca. 330 Kalorien / 1386 Joule
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
* Quelle: Journal fuer die Frau 12/94
** Gepostet von Lothar Schäfer
Stichworte: Kartoffelgerichte, Kartoffelpuffer, P4, Kräuterquark