Kartoffel-Hack-Pfanne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Pellkartoffeln
1 gruene Paprika
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Rinderhackfleisch
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
75 g schwarze Oliven
1 Topf abgezupfte Oreganoblaetter

Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in
Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein wuerfeln.
Rinderhackfleisch in heißem Oel kruemelig braten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 10 Minuten
mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer wuerzen.
Schwarze entsteinte, abgetropfte Oliven und abgezupfte Oreganoblätter
unterheben.
Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1806 Joule