Kartoffel-Haehnchen-Topf

Menge: 1 Portion

Zutaten:
3 Kartoffeln, mittelgroße festkochende
75 ml Bruehe
Rosmarin
Thymian
150 g Haehnchenbrust
100 g Broccoli
1 rote Paprika
Salz
Pfeffer
Petersilie, gehackt
1 El. Sahne, evtl.

Kartoffeln schälen, waschen, in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. In
Bruehe mit Rosmarin und Thymian bei 600 Watt 5 Min. in die schnelle
Welle. Zwischendurch öfter umruehren. Hähnchenbrust wuerfeln und mit
den Kartoffeln vermischen, 4 Min. bei 600 Watt garen. Broccoli waschen
und zerteilen. Paprika waschen, putzen, kleinschneiden.
Beides dazugeben und 4 Min. bei 400 Watt garen. Dann mit Salz, Pfeffer
und Petersilie abschmecken. Wenn Sie wollen, mit 1 EL Sahne verfeinern.