Kartoffeln mit Gewuerzen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Kartoffeln
Oel
1 Tl. Ingwerpulver
1 Chilischote
1 Tl. Salz
1 Tl. Cayennepfeffer
2 Tl. Indische Gewuerzmischung
1 Tl. Gem. Kreuzkuemmel
1 Tl. Kurkuma
3 El. Petersilie
250 g Joghurt

Die ungeschälten Kartoffeln in kochendes Wasser geben, 10 Min. kochen,
dann herausnehmen und pellen.

In heissem Oel 2 bis 3 Minuten fritieren, auf Papier abtropfen lassen und
mit Zahnstochern von allen Seiten leicht einstechen.

In einer feuerfesten Form 3 El. Oel erhitzen, die Gewuerze dazuruehren, dann
Joghurt dazugiessen und alles, zusammen mit 4 El. Wasser, zum Kochen
bringen.

Nun Kartoffeln hineingeben, darin wenden und im zugedeckten Topf 40 Min.
garen. Zum Schluss in eine Schuessel geben und mit etwas Gewuerzmischung
bestreuen.

Quelle; SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

18.04.1994 (UF)

** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fido, Beilagen, Kartoffeln, Exotisch